• 23 сентября 2017, суббота
  • Москва, Остоженка, 16

Dissonance Лекторий "Визуальное искусство". Лекция №4: "Цирк и уличный театр. Как создать перфоманс?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1303 дня назад
23 сентября 2017 c 15:00 до 16:30
Москва
Остоженка, 16

Команда независимого творческого объединения «Freak Fabrik» расскажет о выступлениях, которые они ставят в России и зарубежом. Гостям лекции будут представлены уникальные кадры с фестивалей.

 

Лекцию проведут режиссер Александра Суханова и художник Анастасия Демина из независимого творческого объединения Freak Fabrik. Команда ставит перфомансы и театральные выступления как в России, так и в Европе. 

Александра и Анастасия расскажут о своих приключениях и покажут уникальные кадры с фестивалей.

 

О проекте 

Некоммерческий онлайн-журнал Dissonance, посвящённый электронной музыке и современной культуре, открывает проект "Dissonance Лекторий". Общество воспринимает электронную музыку и связанную с ней культуру как нечто маргинальное и неполноценное. Главная причина подобного отношения – незнание.

Явление рейва содержит множество элементов, связанных с искусством и творчеством. Цель проекта – с помощью серии бесплатных лекций и интерактивных встреч осветить каждый из этих элементов и доказать, что рейв является полноценной частью современной культуры.

Лекторий охватывает всю электронную тусовку и её атрибуты — шмот, световые инсталляции, танцы, перфомансы. Мы собираем людей, которые любят музыку, вдохновляются ею и делятся своим творчеством с другими: художников, дизайнеров, танцоров, фотографов. Мы объединяем всех в одно большое движение искусства.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше