• 9 сентября 2017, суббота
  • Москва, ул. Остоженка, д. 16, кинозал МАММ

Dissonance Лекторий "Визуальное искусство". Лекция №3: "Дорога на"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1105 дней назад
9 сентября 2017 c 14:00 до 15:30
Москва
ул. Остоженка, д. 16, кинозал МАММ

Dissonance Лекторий вместе с режиссером Таисией Игуменцевой устраивает не только лекцию, но и настоящий кинопоказ фильма, победившего в Каннах и провалившегося в России.

О чем лекция

Таисия Игуменцева — российский режиссер и актриса.




В 2012 году дипломный фильм Таисии "Дорога на" получил первое место на Каннском кинофестивале в конкурсе студенческих работ Cinéfondation. Но до этого короткометражка прошла тернистый путь непонимания и запретов.



После просмотра состоится обсуждение фильма с подробными историями Таисии, после чего она расскажет о других своих работах и поделится впечатлениями о современной киноиндустрии. А мы обязательно поговорим с ней о музыке, тусовках и российской андеграундной культуре.

 

О проекте 

Некоммерческий онлайн-журнал Dissonance, посвящённый электронной музыке и современной культуре, открывает проект "Dissonance Лекторий". Общество воспринимает электронную музыку и связанную с ней культуру как нечто маргинальное и неполноценное. Главная причина подобного отношения – незнание.

Явление рейва содержит множество элементов, непосредственно связанных с искусством, творчеством, профессиональной деятельностью. Цель проекта – с помощью серии бесплатных лекций и интерактивных встреч осветить каждый из этих элементов и доказать, что рейв является полноценной частью современной культуры.



 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше