• 2 сентября 2017, суббота
  • Москва, ул. Остоженка, д. 16

Dissonance Лекторий "Визуальное искусство". Лекция №2: "Искусство фотографии: как найти тему и стиль"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2424 дня назад
2 сентября 2017 c 15:00 до 16:30
Москва
ул. Остоженка, д. 16

Лекция молодого фотографа Арнольда Вебера. В своих фото он отражает дух поколения, которое вынуждено жить одним днем.

О лекторе

Colta называет его создателем коллективного портрета нашего поколения.
Молодой фотограф Арнольд Вебер недавно выпустил книгу "Вчера я все". По словам автора, это одновременно девиз, кредо, признание, раскаяние и обещание поколения, которое вынуждено жить одним днем.

За все шесть лет, которые Арнольд снимал вечеринки молодежи, он стал ощущать себя их частью.

О чем лекция

На лекции будет рассказано о том, как найти себя. Как найти свою тему, свой стиль. Как найти свое место в современном инфомационном пространстве.
 



Так же Арнольд расскажет о своем становлении фотографом. Как он преодолел типичную для молодежи "потерянность".

О проекте 

Некоммерческий онлайн-журнал Dissonance, посвящённый электронной музыке и современной культуре, открывает проект "Dissonance Лекторий". Общество воспринимает электронную музыку и связанную с ней культуру как нечто маргинальное и неполноценное. Главная причина подобного отношения – незнание.

Явление рейва содержит множество элементов, непосредственно связанных с искусством, творчеством, профессиональной деятельностью. Цель проекта – с помощью серии бесплатных лекций и интерактивных встреч осветить каждый из этих элементов и доказать, что рейв является полноценной частью современной культуры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше